Узнайте о важных изменениях и успейте актуализировать СМБПП вашего предприятия на спецвебинаре от 3Р Стандарт:

✅ Мы проведем практический разбор всех новых и обновленных стандартов на основе качественного профессионального перевода на русский язык
✅ Новый стандарт: ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции - Часть 100: Требования к цепочке поставок пищевых продуктов, кормов и упаковки".
✅ Отраслевые стандарты серии ISO 22002:
  • ISO 22002-1:2025 – Производство пищевой продукции
  • ISO 22002-2:2025 – Общественное питание
  • ISO 22002-3:2025 – Сельское хозяйство
  • ISO 22002-4:2025 – Производство упаковки
  • ISO 22002-5:2025 – Транспортировка и хранение
  • ISO 22002-6:2025 – Производство кормов
  • ISO 22002-7:2025 – Розничная и оптовая торговля

📅 27 ноября | 1 день (начало в 11:00 – до 15:00)
💰 5000 руб. (до 17.11 скидка 40% — всего 3000 руб!)
Подать заявку 👉 https://3rstandart.ru/iso22002-2025
ВЕБИНАРЫ
Опубликованы Новые стандарты ISO 22002-100:2025, ISO 22002-Х:2025!
ноября 2025
27
Про вебинар
  • Как внедрить и поддерживать в рабочем состоянии Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • О разработке и улучшении документации СМБПП
  • Углубленное изучение требований стандарта ISO 22000 - разработка и внедрение документации
  • Подробный разбор с практическими примерами из практики требований к ППУ/ПОПМ
  • О правилах планирования и проведения внутренних аудитов СМБПП в соответствии с требованиями схемы ISO 22000 и стандарта ISO 19011
  • Об оформлении отчетных документов по результатам аудита
ДАТА:
23 - 25 июня 2025 года
ВРЕМЯ:
с 9:00 до 16:00 по Мск
СТОИМОСТЬ:
28 000 рублей
ОНЛАЙН-КУРСЫ
СМБПП на основе FSSC 22000: теория и практика
Для кого:
  • Для предприятий производителей пищевой продукции (членов группы ХАССП / СМБПП, в том числе для проектирования бизнеса «с нуля»;
  • владельцев бизнеса,
  • руководителей всех уровней,
  • руководителей и специалистов службы качества и лаборатории,
  • начальников производства,
  • технологов
  • технической службы
На курсе Вы узнаете:
  • ХАССП, ISO 22000 и FSSC 22000- в чем разница?
  • Какие предъявляются требования к разработке программ предварительных условий (ППУ)
  • Что такое рисков, типы и как их идентифицировать
  • Этапы внедрения
  • Какие основные ошибки допускают предприятия при разработке и внедрении СМБПП на основе схемы сертификации FSSC 22000
  • Какие существуют дополнительные требования схемы сертификации FSSC 22000
Чему научитесь:
  • Разрабатывать и внедрять СМБПП на основе FSSC 22000
  • Правильно проходить 12 шагов ХАССП: предварительные этапы, 7 принципов ХАССП
  • Осуществлять оценку результатов деятельности СМБПП
Преимущества для предприятий
  • Качество продуктов питания и бизнес-процессы с возможностью отслеживания удовлетворенности потребителей и их требований, и позволяет получить сертификат СБПП в соответствии со стандартом FSSC, одобренный GFSI.
  • Требования безопасности продуктов питания представляет реальную ценность внедрения системы для предприятия-производителя вне зависимости от размера организации, сложности производства продукции.
  • Система менеджмента Стандарт FSSC 22000 может быть внедрен организациями всех масштабов, включая производителей, переработчиков, дистрибьюторов и ресторанные предприятия, вовлеченные в производство и оборот пищевых продуктов.
  • Онлайн-курса позволяет повысить квалификацию сотрудников предприятий
  • Полноценная подготовка «под ключ» по вопросам разработки и внедрения СМБПП на основе стандарта ISO 22000 (включая требования FSSC 22000)
  • Применение полученных знаний поможет пройти сертификацию по схеме FSSC 22000
  • По содержанию и логике построения материала курс не имеет аналогов
  • 90% материала – практика. Вся теория сразу подтверждается практикой
  • Снижение затрат на обучение, т.к. данный онлайн-курс объединяет материалы очных тренингов, вебинаров и других обучающих курсов
  • Разработка курса высококвалифицированными специалистами с более, чем 17-ти летним опытом разработки и внедрения СМБПП на основе схемы сертификации FSSC 22000
  • Простота изложения сложных и объемных материалов по пищевой безопасности
  • Возможность знакомства с курсом перед покупкой с помощью демо-доступа
Уважаемые внутренние аудиторы систем менеджмента! 👋

📊 Думаем, что и у вас так часто бывало, что вы потратили несколько недель на аудит «каждого уголка» вашей системы менеджмента (по ISO 14001, ISO 27001, ISO 9001, ISO 22000 или другим стандартам), а потом «всплыла» какая-то критическая проблема, которая была «просмотрена» во время этих аудитов.

💡 Традиционные методы аудита часто «размывают» усилия, рассматривая все процессы как одинаково важные и оставляя области с высоким риском без внимания.

🎯 Поэтому в этой статье мы решили представить вашему вниманию Риск-ориентированный подход как метод проведения внутренних аудитов, который фокусируется на том, что действительно важно, и обеспечивает результативность этого процесса.

💼 Этот подход может применяться в организациях, которые внедрили системы менеджмента в соответствии с требованиями стандартов: ISO 9001, ISO 14001, ISO 27001, ISO 22000 и другими.

👉 Подробнее: https://3rstandart.ru/tpost/1kb42nggy1-risk-orientirovannii-vnutrennii-audit-si